ضروري أعشق مشرف
عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 11/02/2010 الموقع : خير بقعة على وجه الأرض
| موضوع: بيتزا الخضـــــار الاطاليــه السبت فبراير 13, 2010 8:34 pm | |
| [img] http://up.arb-up.com/i/00141/mgqxpsmi84hl.bmp[/img]المقادير :- العجينه الرفيعه : ملعقتين طعام خميره واحد ونص كأس ماء دافئ ست كاسات طحين ربع كأس زيت قليل ملح للحشوه : ثمان كاسات جبن موزاريلا سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات الطبقه النباتيه : فطر مقطع شرائح فلفل رومي اخضر مقطع بصل اخضر مقطع شرائح زيتون مقطع شرائح كأس طماطم مقطع حلقات ملعقتي شاي اورغانو مجفّف كأس جبن بارميسان كأسين صلصة بيتزا الطريقه :-- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) . - اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن . - ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين . - ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان . - إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها . وبالعـــافيه اشراقه...بدلعي..... | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: بيتزا الخضـــــار الاطاليــه الأحد فبراير 14, 2010 5:33 am | |
| شكرا ولكن لماذا عالم حواء .. عالم ادم افضل .. |
|
الامبراطور مدير الموقع
عدد المساهمات : 86 تاريخ التسجيل : 10/02/2010 العمر : 34 الموقع : مكه المكرمه
| موضوع: رد: بيتزا الخضـــــار الاطاليــه الأحد فبراير 14, 2010 8:30 am | |
| | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: بيتزا الخضـــــار الاطاليــه الأربعاء فبراير 17, 2010 9:38 am | |
| |
|